اذا واجهتك مشكله يصعب عليك حلها ماهي الطريقه التي تتبعها ؟!

تم إضافة السؤال من قبل Modhi Almutairi , منسقة خدمات صحيه + منسقة عمليات , مركز الدكتور سليمان الطبي
تاريخ النشر: 2014/11/19
علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

إذا كانت مشكلة تتطلب حل بعد فترة هناك وقت أحاول قراءة كتب تخص المشكلة لاستفيد واحل المشكلة بسهولة، وان كانت مشكلة تتطلب حل فورى او سريع أسال من هم أقدم منى بالشركة وأكثر مني خبرة وأجمع الحلول المقترحة وأقارن بينها ثم أرجح الافضل.