التغذيه العكسيه من العملاء من أهم متطلبات نظم الجوده للوقوف على مدى فعاليته وتطويره ... ما مفهوم التغذيه العكسيه واى الاجراءات له علاقه بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى محمد ربيع محمد احمد , مدير الجودة , Angel Yeast (Egypt) Co., Ltd
تاريخ النشر: 2014/11/19
elhadba elhadek elhadek
من قبل elhadba elhadek elhadek , مدير التطوير العقاري , elhadba group

مفهوم التغذيه العكسيه هو الاستبيان من العملاء الحاليين او المتوقعين عن احتياجات السوق وعن انطباعهم بكيف يكون للشركه دور بارز في تلبية احتاجاتهم هذه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

 كل ذلك بالاضافة الى المهارات والهوايات والتدريبات والمعلومات الشخصية