ما هى أول دولة في العالم تُنشيء محطة للطاقة الشمسية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica
تاريخ النشر: 2014/11/20
Mohamed Amine FERROUKH
من قبل Mohamed Amine FERROUKH , Project Engineer , Algerian Energy Company

أول دولة تنشأ محطة للطاقة الشمسية هي الولايات المتحدة الأمريكية سنة بمحطة سولار وان و بطاقة ميجا وات

Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

أول دولة أنشأت محطة للطاقة الشمسية هي جمهورية مصر العربية وتحديد كانت في المعادى بالقاهرة