ماهي اهم المواصفات التي يجب ان تتوفر في رجل المبيعات ( مندوب _ مشرف _ مدير ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل السيد محمد السيد أبو الوفا , sales representative , شركة باسمح للتوزيع التجاري
تاريخ النشر: 2014/11/20
احمد حموداحمد حسن االصيرفي
من قبل احمد حموداحمد حسن االصيرفي , عامل , مجمع الشرماني لخدمات السيارت بنشروتغيرزيوت

اولا شي تْقًُُه فَيَ الُقًدرت المهارت والامانه والقناع

khadija lakssiba
من قبل khadija lakssiba , عاملة , فيجكورا

المندوب يجب أن تكون له شخصية لطيفة و وجه بشوش و له مهارة الإقناع

المشرف أن يمتلك القدرة على الاشراف على المندوبين و توجيههم إضافة إلى تحديد مناطق توزيع المبيعات

المدير يمتلك مهرات التدبير و التسيير الشؤزن المادية و البشرية