ايهما اكثر اهمية في تربية الابناء الذكاء الوجداني ام العاطفي؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalifa Manofali Ibrahim Mohammed , psychologist , البرنامج الوطني لمكافحة الايدز
تاريخ النشر: 2014/11/20
farah rihawi
من قبل farah rihawi , sales and managment , ـJEM and 88 production

 الذكاء الانفعالي اي الوجداني لانه مجموعة من المهارات الانفعالية والاجتماعية التي يتمتع بها الفرد واللازمة للنجاح المهني وللنجاح في الحياة -