هل تدرج كل مصاريف الفترة في قائمة الدخل تحت بند مصاريف إدارية وعمومية أما أن لها عدة تصنيفات ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed محمود توفيق محمد , مشرف , شركة الجابر للتخليص الجمركي والشحن
تاريخ النشر: 2014/11/21
Mohamed Anwar Amin Gabra
من قبل Mohamed Anwar Amin Gabra , Financial Controller , El Hilal knitting, dyeing and garments & I.T.I for the garment industry company .

ان المصاريف تنقسم إلى

1- مصاريف صناعية

2- مصاريف تسويقية (بيع و توزيع )

3- مصاريف تمويلية

4- مصاريف إدارية وعمومية

5- مصاريف أخرى مثل المخصصات

أما احتساب كل المصاريف سالفة الذكر على الفترة فهذا لا بحدث  بسبب أنه يتم  توزيع المصاريف الصناعية على تكلفة المبيعات و مخزن أخر الفتره