هل تستطيع اصلاح العطل في المعده اثناء العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل ابوالمجد علي ابوالمجد علي ابوالمجد , سائق لودر , الشركه الهاشميه للمحاجر ورصف الطرق
تاريخ النشر: 2014/11/21
ramadan baza
من قبل ramadan baza , instrument Engineer , القاهرة لانتاج الكهرباء CEPC

هذا يعتمد على نوع المعدة واهميتها ونوع العطل

مصطفى يوسف مصطفى يوسف
من قبل مصطفى يوسف مصطفى يوسف , ميكانيكى , الشركه العربيه للمطاحن والصناعات الغذائيه

على حسب نوع العطل مدى خطوره تصليحه اثناء العمل

محمدعلي احمد بابكر علي حنتوب
من قبل محمدعلي احمد بابكر علي حنتوب , فني مكنيكي , شركة التراكترات السودانية

لا يمكن اصلاح العطل

chafik hassani
من قبل chafik hassani , مهندس رئيسي ميكانيك , المؤسسة الوطنية للاشغال البترولية الكبرى(GTP ) فرع سونا طراك

حسب درجة العطل

صدام مسعد عبدالله النقيب
من قبل صدام مسعد عبدالله النقيب , مهندس تنفيذي , المجد للهندسه والتجهيزات والصيانه

نعم

khader almalki
من قبل khader almalki

اي معده ثقيله يمكن اصلاخها في اي زمان واي مكان بحيث تتوفر القطع وفي حال احتاج لرفه اجزاء ثقيله توفير رافعه خضر جمعان فني ميكانيكي

باب الكبير
من قبل باب الكبير , سائق شيول , ENER

ان كنت قد فهمت السؤال فان المعدات المكانكية تتطلب تفريغ الزيت مع تغيير الصمامات عند كل دورة صيانة  واما المعدات الهيدرولكية لا تتطلب الا تبديل الصمامات عند كل دورة ......وتكملة الزيث الهيدرلكي لمستواه الطبيعي