كمدير مالي لشركة استثمار عقاري كيف تخطط لمواردك المالية وهل تفضل الاقتراض بفائدة عالية ام بيع جزء من اصولك لتمويل مشاريعك ام كيف تتصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/21
yasser حمني
من قبل yasser حمني

هههه الاقتراض بفائدة عاليية ليس حلا مرغوب فيه ممكن طلب مستثمرين يكون احسن

SALAH AHMED MESELHY ALI
من قبل SALAH AHMED MESELHY ALI , finance manger , alqeyam real estate

حسب الشركه في جميع  الحالات الاقتراض بفائده عليه ليس حلا لانه يتضمن مخاطره عليه وبالتالي يمكن طلب مستسمر جديد لضخ سويله في الشركه اذا كان شركه ذات مسوليه محدوده اما زياده راس المال عن طريق بيع اسهم جديده  اذا كان شركه مساهمه وفي حل ثاني اذذا كانت شركه تطوير عقاري هي بيع الوحداات مقداما قبل بدا المشروع وذللك يتطلب تسهيدلات في السداد والدفعات ولاسعار في اغلب الشركات تالجئ إلي هذا نوع من التمويل كبديل عن الاقتراض من البنوك وبفوائد عاليه

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

اعتقد البيع الجزئي او طلب مستثمرين على اصل معين كعمل صندوق استثماري