ماهى الطريقة المحاسبية التى يتم بها محاسبة المطعم الشعبى؟

تم إضافة السؤال من قبل صلاح عبد الرحمن محمد قنيش , مشرف صيانة فنى وادارى , النصر للتجارة والاستيراد
تاريخ النشر: 2014/11/21
Tazkiyah Nooreen latona
من قبل Tazkiyah Nooreen latona , ADMINISTRATIVE OFFICER , ALERT SECURITY SERVICES LTD

المحاسبة على أساس الاستحقاق تعريف : طريقة المحاسبة التي تسجل الإيرادات والمصروفات عندما يتم تكبدها فيها ، بغض النظر عن متى يتم تبادل النقدية. مصطلح " الاستحقاق " يشير إلى أي إيرادات تسجيل الدخول الفردية أو حساب في ظل عدم وجود صفقة نقدية13013 معظم الشركات عادة ما تستخدم واحدة من طريقتين المحاسبية الأساسية في أنظمة المحاسبة الخاصة : أساس نقدي أو على أساس الاستحقاق. بينما تستخدم معظم الشركات على أساس الاستحقاق ، أنسب طريقة لشركتك يعتمد على حجم المبيعات الخاص بك، أم لا يمكنك بيع على الائتمان وهيكل عملك . الطريقة النقدية هو الأكثر بسيطة في أن يتم الاحتفاظ الكتب على أساس التدفق الفعلي للنقد داخل وخارج العمل. يتم تسجيل الدخل عندما وردت فيه، و يتم الإبلاغ عن النفقات عندما كنت المدفوع فعلا . يستخدم الطريقة النقدية من قبل العديد من أصحاب الوحيد والشركات مع أي جرد . من وجهة نظر الضرائب ، فإنه من المفيد أحيانا ل أعمال تجارية جديدة لاستخدام الطريقة النقدية للمحاسبة. وبهذه الطريقة، يمكن وضعها الدخل تسجيل قبالة حتى السنة الضريبية المقبل ، في حين تحسب النفقات على الفور. مع أسلوب الاستحقاق ، يتم تسجيل الإيرادات والمصروفات عند حدوثها ، بغض النظر عن وجود أو عدم النقدية قد تغير فعلا اليدين. مثال ممتاز هو بيع على الائتمان. يتم إدخال بيع في الكتب عندما يتم إنشاء الفاتورة بدلا مما كانت عليه عندما يتم جمع النقدية. وبالمثل ، يحدث عندما يتم حساب أمر مواد أو عندما تم تسجيل ساعات العمل في قبل موظف ، وليس عند كتابة الشيك فعلا . الجانب السلبي من هذه الطريقة هو أنك تدفع ضرائب الدخل على الإيرادات قبل كنت قد وردت فعلا.