استهتارك بالدوام يعتبر من علامات الفشل هل تايد ذلك

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrahman Alomari , خدمة عملاء+محاسب كاشير+مشرف +اداري , حسين سالم
تاريخ النشر: 2014/11/21
Ahmed Almayman
من قبل Ahmed Almayman , Personnel & Administration Manager , ALFAISALIAH Group

الإستهتار بالحضور و الإنصراف لمقر العمل تأثيره ليس على من قام بذلك و إنما يتعدى ذلك فيؤثر بطريقة سيئة للإارة ككل ,

فتخيل لو أن جميع الموظفين تأخروا بالحظور للعمل ماذا ستكون النتائج ؟

هذا الموظف يعتبر التفاحة الفاسدة بالصندوق , يجب نصحة و إرشاده بمساويء ذلك و نتائجها النهائية عليه حاضراً و مستقبلاً .

و مما لاشك فيه هو فشل لذلك الموظف و فشل لمدير تلك الإدارة أيضاً.

وفقك الله