هل البائع والشركة التي يعمل بها يكملان بعضهما البعض في عملية البيع وتحقيق الهدف ؟ام ان عبء عملية البيع تقع على عاتق اليائع فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد يس احمد حسين , Agent store , Vodafone
تاريخ النشر: 2014/11/22
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد كلاهما مكملان لبعضهما البعض حتى بيع المنتج والحصول على رضا العميل بعد ذلك

IRPHAN GHANI
من قبل IRPHAN GHANI , Senior Management , A

نعم أنه يكمل كل منهما الآخر.

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

عملية البيع هي عملية تناغم بين الشركة والموظف والمنتج وهذه كهيكل واحد تدور حول العميل

                               الشركة

                           /             \\

                        /     العميل     \\

                     /                      \\

             المنتج  --------------- الموظف

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

في الشركات العربية غالبا ما تقع المسؤلية على البائع فقط

ولاكنها في الأساس مشتركة بين الشركة والبائع ولو بنسب متفاوتة

وهما يكملان بعضهم البعض فالشركة تيسر عملية البيع الاساسية والبائع يقوم بالبيع المباشر للعميل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

هي عملية مشتركة بين البائع والشركة