ما هي اهم نقطة في البيع عبر الهاتف و اكثر شخص مناسب لها؟

تم إضافة السؤال من قبل ouahiba HAKEM , عون اداري+عون تجاري+ رئيس القسم الفني التجاري , الجزائريه للمياه
تاريخ النشر: 2014/11/22
لطيفة معيزة زوجة بن عاشور
من قبل لطيفة معيزة زوجة بن عاشور , معلمة لغة عربية , جمعية أصلة

بالنسبة لي أهم نقطة للبيع الناجح عبر الهاتف هو اﻷدب و التخلق في التحدث مع الغير ولا علاقة للصوت إن كان لإمرأة أو لرجل

ameen khalas
من قبل ameen khalas , الادارة , مستودع أدوية

رأيي أن أهم نقطة في البيع عبر الهاتف هي كسر الجليد بين المسوق والزبون واللطف في السؤال وعدم الالحاح بل فتح شهية الزبون عبر عبارة مغرية وعروض قصيرة حتى يصبح أكثر اهتمامآ ..وأكثر شخص مناسب لها هو صاحب الصوت الجيد والردود السريعه وبالتالي ممكن أن يكون مدير المبيعات أو المندوب حيث أنهم اختبرا السوق المباشر للبيع ..أرجو أن أكون قد فهمت السؤال بالشكل الصحيح وأن تكون اجابتي مرضية .. ولكم مني كل الود