هل توافق الراي القائل ان المهندس يحتاج لاكتساب الخبرة الفنية اضافة الى الادارية لانه بعدسنوات ستكون لديه الامكانية والخبرة لادارة المواقع بصورة ناجحة؟

تم إضافة السؤال من قبل ammar al taee , مهندس مدني , الزياني للتصميم والاستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2014/11/22
Amine Sebaihia
من قبل Amine Sebaihia , مشرف بقاعة التحكم و المراقبة , مؤسسة اﻹسمنت و مشتقاته بالشلف

بدون نقاش100%

وائل ماهر
من قبل وائل ماهر , مهندس تنفيذي , شبة الجزيرة للمقاولات

بالتاكيد لكي تكون مدير مشروع نجاح تحتاج لالمام بالنواحي الادارية كما النواحي الفنية

ramadan baza
من قبل ramadan baza , instrument Engineer , القاهرة لانتاج الكهرباء CEPC

بالتاكيد