أمتلك شركة بها أكثر من صراف وحامل نقدية فهل توجد وثيقة تقوم بحماية حقوقى عند حدوث سرقة ما ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica
تاريخ النشر: 2014/11/22
Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

نعم توجد وثيقـة تأمين خيانة الأمانة وهى تضمن لك الحمايـة التأمينيـة لأموالك النقدية أو العينيـة التي في عهدة تابعيك ضد خطر الاختلاس أو التبديد . ويشترط لضمان استحقاق التعويض :

  • ثبوت الاختلاس أو التبديد قانوناً.
  • ثبوت القيمة التي تم اختلاسها أو تبديدها.

 كما تشترط الوثيقـة:

  • ضرورة إجراء الجرد الدوري على العهد النقدية والعينيـة
  • ضرورة إمساك سجلات منتظمـة - ضرورة وجود نظام رقابـة وتقسيم للعمل.

كما توجد وثيقـة تأمين ضمان أعمال التشغيل وهى تضمن لك الحمايـة التأمينيـة بالتعويض عما قد يبدده أو يختلسه من أوكلت لهم عملية تشغيل خامات أو بضائع لحسابك.

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

وثيقة تامين الحوادث المتنوعة هى التى تلزمك وهى تشمل عدة تغطيات من بينها وثيقة تأمين من خيانة الأمانة وتضمن لك التغطية  , أى خسارة تنتج من سوء تصرف فى الأموال من الموطف العامل لديك وكذلك أى تبدبد أوأختلاس لى اموالك. كما أن وثيقة الحوادث المتنوعة تشمل أيضا" وثيقة تامين نقل النقدية أو النقدية المرحلة , مثلا"النقدية المرحلة أو المنقولة من مقر الشركة الى البنك أو العكس

       مما سبق تلخيصه  فعليك أن تطلب من شركة التأمين فرع الحوادث المتنوعة وثيقتان وثيقة تامين من خيانة الأمانة ووثيقة تأمين النقدية المرحلة

                                      مع أطيب تحيانى

Hamdy Ahmed
من قبل Hamdy Ahmed , مسئول التأمين , السريع للاضيات والمفروشات - هوم كمفورت

نعم يوجد وثيقة التأمين علي الممتلكات وخيانة الامانه