هناك شركة بها أكثر من صراف وحامل نقدية فهل توجد وثيقة تقوم بحماية حقوق الشركة عند حدوث سرقة ما ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica
تاريخ النشر: 2014/11/22
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

وثيقة تأمين ضد خيانة الامانة :

التغطية التأمينية الممنوحة ضمن هذه الوثيقة توفر هذه الوثيقة تغطية تأمينية على اموال المؤمن له او التى في عهده موظفيه وذلك جراء قيام اى من موظفى المؤمن له بأى عملية تزوير او اختلاس او سرقة او احتيال .

وثيقة تأمين الاموال :

تغطية تأمينية لعملائها عن خسارة الاموال والممتلكات خلال عملية النقل او اثناء وجودها بالخزائن الحديدية وذلك ضد جميع الاخطار من حوادث او سرقة كما هو مغطى بالوثيقة .