تعتبر قيمة أعمال التشطيبات من دهان وسيراميك فى بداية تأسيس منشأة جديدة من مصاريف التأسيس - هل العبارة صحيحة أم خطأ - مع التبرير وذكر السبب ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد
تاريخ النشر: 2014/11/23
nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

خطأ

الاصل فى مصاريف التاسيس هى مصاريف عمل وتسجيل عقد الشركة وفتح ملف ضريبى وعمل سجل تجارى وخلافه

اما تلك التجهيزات فتضاف الى قيمة المبنى

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

خطا : لان تلك الاعمال تضاف لتكلغة الاصل الثابت المباني ولا تعتبر مصروفان تاسيس

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

مصاريف التأسيس ليست الهدم والبناء والتشطيبات ولكنها مصاريف  تسجيل الشركاىت والعقود الخاصة بها