ما هى السياسات التى ستتبعها كمدير لتجنب شعور العاملين بالملل من العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/11/23
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ادخال جو المرح داخل العمل بين الموظفين

الخروج مع الموظفين

اعطاء حوافز معنوية

في حال وجود مباراة هامة اثناء موعد العمل بان اجعل الجميع يشاهدها

mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

تنويع العمل وتغيير الاولويات بشكل دائم

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

التواصل الفعال ـ المشاركة مع الموظفين في تحقيق اهداف المؤسسة ـ التحفيز ـ رفع المعنويات -دعم افكار الموظفين وتطوير مهاراتهم -المشاركة في الندوات والمحاضرات التدريبية

mohammad ali
من قبل mohammad ali , رئيس قسم المختبرات , مؤسسة ماحد التطوير

التدوير  الوظيفي  داخل  الموسسة

اكساب  المهارات  خارج  التخصص

 الحوافز  والمكافئات

  الترقيات   والمطالبة  بالزيادات  حسب  نظام  الشركة

الدورات  التوعوية  بحب  العمل  ضمن  الفريق

العداله  بينهم

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , مدير مكتب، محامي إبتدائي , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

كلما ما قيل بالإضافة إلى إستخدام أوقاتهم وإدارتها بما يعود عليهم بالنفع لذاتهم وللعمل ..

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , Design Engineer , Quliey Office for constructions

 تحفيزات مادية معنوية للمجتهدين والمثابرين سوف تأخذ بعين الاعتبار من الآخرين..

عمل بعض النشاطات أن أمكن رياضية ترفيهية وهذه تحدد بحسب نوع العمل الذي يمارسه الموظف فبعض الموظفين لا يحتاج لهذا بحسب طبيعة عمله والبعض في غاية الأحتياج لهذه النشاطات..

EHAB SAMIR SOLIMAN AHMAD  ALGALY
من قبل EHAB SAMIR SOLIMAN AHMAD ALGALY , المستشارالدكتوارالتسويقي العالمى/ مديرفرع شركة صيدناوى أسوان , شركة الملاب والمنتجات الاستهلاكية(صيدناوى-شملا-الطرابيشى)

١_ ان العمل بخطة عمل قصيرة لمدة عام،متوسطة لمدة خمسة سنوات،وخطة طويلة لمدة خمسين عاما،يكون متضمنا الاتى:-

١_وجود بقانون العمل ساعات التدريب.  ٢- الاشتراك بالاندية الرياضية.  ٣_ اللجان النقابية .

٤_ داخل لوائح العمل الداخلية لكل منظومة عمل  ( الحوافز   مادية وعينية) التنقل من ادارة الى ادارة ومن قسم لقسم ومن قطاع لقطاع مما لايحدس الجمود والملل وكذالك يكثب للعامل خبرات جديدى له وتحديث بدولاب العمل للمؤسسة ابتكارات تكميلية داخل العمل .

AbdulQader Ismail ALAhdal
من قبل AbdulQader Ismail ALAhdal , IT Specialist , Joint Aviation Fuel Terminal Organisation | شركة محطة وقود الطائرات المشتركة

- مشاركة الموظفين لجميع مناسباتهم . - رحلات خارجية . - اجتماع يومي لجدولة الأعمال واضافة طابع الحماسية لهم

Karim Ahmed Abdo Mohamed
من قبل Karim Ahmed Abdo Mohamed , Recruitment Manager , Pharma Overseas Co.

1- كسر روتين العمل والخروج فى رحلات وعدم الحديث فى العمل

2- عمل تدوير وظيفى مناسب وفعال لكسر روتين الاداء

abdelrahim abdellah
من قبل abdelrahim abdellah , استاذ جامعى , حكومية

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اهم السياسات لتجنيب العاملين الملل :

السياسات عبارة عن توجيهات او ارشادات او تسهيلات يمكن من خلالها تحفيز العاملين لتجنب مشاعر عدم القبول والرضا التي تؤدى الي الملل .

من اهم السياسات التي يمكن اتباعها :

-اشاعة جو ودى في بيئة العمل يعتمد على روح الفريق المبدع والمحفز من قبل الادارة ماديا ومعنويا .

- توفير بيئة امنه بها كافة التسهيلات ( ترفيهية - اجتماعية ..الخ ) و التي تنمى شعور الرغبة في الانتماء للمؤسسة .

- الاهتمام بقياسات الرضا الوظيفي من فترة لاخري مع التحسين المستمر والمزيد من الاهتمام بالعاملين مما ينعكس على اداء المؤسسة ككل.

- خلق بيئة عمل يسودها الابداع والابتكار مع التركيز على اظهار التأثير الايجابي في الحياة الوظيفية للعاملين

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

سهولة الحركة في الشركة والتعامل بين المديرين يتيح عدم حدوث ذلك