هل تشجع تنظيم رحلات وخرجات في اخر الاسبوع لمجموع الموظفين من اجل خلق جو من الالفة بينهم؟

تم إضافة السؤال من قبل amina aouat , ادارة , PIETTYS
تاريخ النشر: 2014/11/23
احمد خيري جوهر khairy
من قبل احمد خيري جوهر khairy , نائب مدير المركز , انجازات سيرفسس

نعم اشجع

هذا يخلق جو من الولاء الوظيفي ويوطد العلاقات بين الموظفين ورئسائهم ويزيد من الانتاجية الموظف ويقلل من التهرب الوظيفي و خروج الكفاءات من الشركة

Mohamed GHEZAL
من قبل Mohamed GHEZAL , اطار اداري , مؤسسة تسيير مراكز الردم التقني

نعم هذا امر مفروغ منه لابد من وجود الرحلات من اجل تغيير جو العمل وتعرف العمال على بعضهم من جوانب اخرى