ماالعلاقة بين التكاليف والمحاسبة وماهي القيود المشتركة في اثبات التكاليف كحسابات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag , مدير مالي , جنرال اروماتيك للعطور مستحضرات التجميل
تاريخ النشر: 2014/11/23
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

التكاليف هي فرع من فروع المحاسبة ولكن يهتم بالتفاصيل والهدف منه تخطيط وقياس ورقابة واتخاذ قرارات لا يتيحها المحاسبة المالية

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

1-تمد محاسبة التكاليف المحاسبة المالية باجماليات عناصر التكاليف ثم تقوم محاسبةالمالية بتحليلها و تسجيلها بشكل تفصيلي .

2- المساعدة على الرقابة على عمليات التسجيل من خلال مطابقة اجماليات المحاسبة المالية و تفصيلات محاسبة التكاليف .

3- توفر ممحاسبة التكاليف معلومات عن المنتجات المباعة و المخزون مما يساعد المحاسبة المالية في اعداد القوائم المالية