ما كيفية توزيع المصاريف العمومية عل المشاريع؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ADAM AL TAYEB , محاسب , المتحدة للمشاريع
تاريخ النشر: 2014/11/24
محمد محمود زايد
من قبل محمد محمود زايد , مراجع داخلى أول , الشركة العربية لأمات الدواجن Ommat_eg

يعتمد توزيع المصروفات العمومية على المشاريع على عدة عوامل منها :

  • حجم كل مشروع
  • نشاط كل مشروع
  • مصروفات كل مشروع
  • ايرادات كل مشروع      ويتم تحديد نسبة لكل مشروع حسب هذة الاعتبارات  فإذا كانت العوامل واحدة فى كل المشاريع يتم تقسيم المصروفات العمومية بالتساوى   واللة اعلم ....