ما هو نوع الأساسات الأفضل في الترب الانتفاخية و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Majdi Al Smadi , Construction Manager , Rafic A. Kreidie Contracting & Engineering Co.
تاريخ النشر: 2014/11/26
nasser goma
من قبل nasser goma , مدير عام الشركة , شركة هندسة الساحل لصيانة المنشآت الصناعية

يعتمدهذا يعتمد على سمك الطبقة الإنتفاخية ، إن كان السمك صغير فيمكن حفره و إزالته و أستبدالها بردم غير تمددي ، و إن كان السمك عميق فيتم حفرها بسمك كاف ثم يعاد ملئها بردم غير تمددي مع مرعاة السرعة في الردم  لتفادي جفاف التربة العميقة . ثم تعمل طبقة نظافة بسمك يتراوح  ما بين10 -20 سم .

Ayman Esonbaty
من قبل Ayman Esonbaty , Senior Resident Engineer , Raafat Miller Consulting - RMC

نشكر المهندس ناصر علي الشرح  ونرجوا الاستفادة من خبرته دائما  مع الشكر والتقدير