كيف يتم التعامل مع اطفال الشوارع بصوره غير مباشره؟وكيف تكون ردة الاسره في هذا الموضوع؟

تم إضافة السؤال من قبل زمزم عبدالله حسين على الشجرة الشجرة
تاريخ النشر: 2014/11/28
Mohamed Mohy
من قبل Mohamed Mohy

إن مشكله أطفال الشوارع خطر هادم يهدد اقتصاد الدول وأمانها وهي من الممكن إن يتعرض لها كثير من الأطفال وهي ليست مشكله معقده أو مستحيلة ولكننا يمكننا حلها بالجهد والمال وسوف يكون العائد من حلها اكبر بكثير من التكلفة وهو لا يكون عائد مادي فقط وإنما يكون عائد معنوى أيضا وهو يكون عائد علي الأطفال وباقي أفراد المجتمع . إنشاء مركز لتلقي الشكاوى من أطفال الشوارع إذا تعرض لهم أفراد من المواطنين بالإيذاء أو لإستغلالهم في أنشطة غير مشروعة وتعريف الأطفال به وتشجيعهم على اللجوء إليه.