متى يكون نمط القيادة المتسلطة هو الانسب من الانماط القيادية الاخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني
تاريخ النشر: 2014/11/29
Doha Shawki
من قبل Doha Shawki , Independent Organizational Development & Human Resource Consultant , Datum International Data Systems

لا يكون مناسباً أبداً، التسلط لا يخلق إلا أتباع وعبيد معدومى الإبداع وغير قادرين على الإنتاج