ما هي الاجراءات المتبعه لانهاء خدمه امين مخزن بشركه مقاولات اذا كان هو الذي طلب ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed fathy moustafa , مدير مشتريات , سما مصر للمقاولات و التوريدات
تاريخ النشر: 2014/11/30
asmaa fouad
من قبل asmaa fouad , نقيب فني في القوات الجوية , القوات المسلحة

تشكيل لجنة جرد مكونة من رئيس وعضوين ومدير المخازن وامين المخزن المسلم والمستلم ويتم الجرد من واقع محاضر الجرد من مراقبة العهد وكروت الاصناف الموجودة بالمخزن ويتم عمل التسليم والتسلم

maykel adel adel
من قبل maykel adel adel , مدير موقع ل شركة تغدية , ايفادكو للخدمات البترولية

اول شئ وهو جرد كامل للمخازن مع وجود لجنة فنية متخصصة بذلك حتي يتم اعطاؤة اخلاء طرف من الشركة