سميت المرحله السابعه من تطور العلاقات العامه بأسم التخصيب، و ما تقول في هذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون
تاريخ النشر: 2014/12/01
Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

التطور هو عملية تراكم على مر الزمن ! لم يصح كما هو الحال في العلاقات العامة كما هو الحال في الحضارة الإنسانية ! تخيل لو المسلمين في إسبانيا لا أن يترجمها الكنوز الفكرية اليونانية والرومانية إلى اللغة العربية ..... حيث سيكون أوروبا والولايات المتحدة الأمريكية الآن ! تطور يحدث بالتأكيد في مجال العلاقات العامة في مراحل مختلفة ، أيضا!