هل حققت أهدافك في اخر 10 سنين؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross
تاريخ النشر: 2013/07/02
محمد بن غرم الشهراني
من قبل محمد بن غرم الشهراني , Broker Manager , Gulf General Insurance Co

الحمدالله , حققت ما ستطعت حتى الان والباقي قيد التحقيق باذنه تعالى

Maisa kamal eldin aly abd el mohsen
من قبل Maisa kamal eldin aly abd el mohsen , المدير المالى والادارى , اوفرسيز

الحمد لله لقد قمت بتحقيق ما اردته نسبيا حيث اننى اتطلع للاحسن والاعلى

اخر عشر سنين , تخرجت من الثانوي و الحمد لله و استطعت ان اتخرج من هندسة بفضل الله لكن الهدف ان استفيد من ما تعلمته و ان اعمل افيد الناس و استفيد من الناس و هذا لم يحدث اذا لم اجقق هدفي بعد الاجابة هي لا لم احقق هدفي

محمد ابوالنور ابوالنور خلف
من قبل محمد ابوالنور ابوالنور خلف , Electric Design Engineer , Roshan Consultant Engineering Office

لم احقق اهافى خلال العشر سنين الاخيرة وقد يكون ذلك راجع لطبيعة شخصيتى التى بها قدر من القناعة بما انا فيه وعدم الرغبة فى المجاذفة وعدم الانقياد الى الطموح الذائد وهى صفات بعيدة بعض الشىء عن الجيل الحالى

بفضل حققت مااريد واثبت وجودي بمعنى الكلمه في مجالات اخذت الخبره منها وبفضل الله وان شاالله بالمزيد

aisha eltahir
من قبل aisha eltahir , مهندس تصميم معماري , شركة ايمن الصديق للهندسة والمقاولات

حققت الكثير بعد التخرج واكتسبت خبرات وقمت بتصميم العديد من المشاريع والاشراف على عمليات التنفيذ ومازالت لدي طموحات اكبر اسعى لتحقيقها .