ماهى العوامل اللتي تجعل من المهندس ، المثالي في هذا المجال ؟

تم إضافة السؤال من قبل wan Saleh , مصمم جرافيك , خاصة
تاريخ النشر: 2014/12/01
ISMAEL MAHMOUD ALSHABRAWY
من قبل ISMAEL MAHMOUD ALSHABRAWY , Senior iOS Engineer , Company Shabakah Link For Trading & Marketing

أولا اللباقة و التعامل الجيد

ثانيا محب للتعلم لما هو جديد فى مجال عمله

وايضا ان يكون قادر على تكوين صداقات مع الزملاء

وان يعامل الله ثم ضميره فى انجاز عمله

وايضا لا يتخلى عن مساعده الزملاء فالعمل  و ان يكون نعم الخلق ولا يتاخر فى المساعدة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أن يكون اولاً مشاركً مع فريق العمل الذي وكل به ،ويكون بشوشاً مبتسماً ومع ذلك ان يكون جاداً كل الجد في العمل الذي وكل به وانهائهي في الزمن المحدد.

Gassmi Mohamed
من قبل Gassmi Mohamed , مدير إداري , المؤسسة التونسية للمنشآت و التهيئة

السلام عليكم

المهندس هو  الفني و العامل في الموقع و المنسق بينهما .

علم مع عمل  إضافة إلى الخبرة و الجد في العمل يجعلون من كل مهندس مبدع في عمله

Mohamed El-Morsy
من قبل Mohamed El-Morsy , Senior IT Officer , Sakan Real Estate Financing

اللباقة و التعامل الجيد

 محب للتعلم لما هو جديد فى مجال عمله

 لا يتخلى عن مساعده الزملاء فالعمل  و ان يكون نعم الخلق ولا يتاخر فى المساعدة

foadali alazazi
من قبل foadali alazazi , IT technical support engineer& IP CCTV systems Lead Engineer , Netscoutyemen

التطوير في مجال التخصص البحت الجد والاجتهاد في مجال عملة متابعة كل ما هو جديد

Mohamed  Hamdy
من قبل Mohamed Hamdy , System Admin , Delta university

اولا التعامل الحسن و الصبر عند حل اى مشكله و عدم الاستعجال.

ثانيا التعلم المستمر و التطوير من النفس.

ثالثا الاحترام المتبادل بين اعضاء الفريق.

MOHAMED AFIFI
من قبل MOHAMED AFIFI , IT Support Engineer , EZDAN HOLDING

التعلم باستمرار والاطلاع باستمرار لان هذها المجال اليوم يفرق فيه

سوري أصيل
من قبل سوري أصيل , مهندس مشرف , STCs

الخبرة في مجال العمل و ممارسته على أرض الواقع  و الشهادات و سيما لو كانت شهادات عالمية

Mina Michel Zarif Zarif
من قبل Mina Michel Zarif Zarif , IT operation Administrator and System Support , WADIDEGLA CO

الالتزام و حب التعلم و البحث و التفكير المنطقى و السريع لحل المشكلات

Mohamed Ahmed Musa Mohamed Salih Salih
من قبل Mohamed Ahmed Musa Mohamed Salih Salih , Helpdesk Support , Shabakah Ne

ان يكون محب لعمله ويعمل باحلاص

Foad Borsi Taha Mahmoud
من قبل Foad Borsi Taha Mahmoud , Lecturer , Alzaiem Alazhari University

الاجتهاد في العمل .. واحترام المواعيد وانجاز المهام مع الاطلاع على كل جديد