في حال وجود خلل في شخصية مديرك ويسمع من المشتكي بدون ما يتحقق من الامر ويتخذ قرار على ضوء الشكوى وانت رئس قسم عند المدير كيف تتصرف معه؟

تم إضافة السؤال من قبل MOATH DHALF ALLAH MUSA AL DABOUBI , Office Manager , أمانة عمان الكبرى
تاريخ النشر: 2014/12/01
Ebrahem Adel
من قبل Ebrahem Adel , مدير عام الإدارة العامة لمنطقة بريد الفيوم , البريد المصرى

الشخص الذكى هو الذى يستطيع ان يستوعب رئيسة ويحتويه مهما كانت شخصيته