ماهى اهم الصفات التى يمكن ان يتصف بها المدير الناجح؟ وهل لابد ان تكون صفات مكتسبة عمليا ام صفات يتمتع بها الشخص ؟

تم إضافة السؤال من قبل badawi mohamed badawi , مهندس دعم فنى IT Technical support , افاق للكمبيوتر
تاريخ النشر: 2014/12/03
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هي مزيح من صفات وراثية ونشأ عليها وصفات تكتسب من خلال الخبرات العملية

من اهم الصفات بصفة عامة

الصدق الامانة عدم المجاملة لطرف على حساب الاخر سعة الصدر

Ahmed Ezzat
من قبل Ahmed Ezzat , رئيس قسم مراجعه المبيعات , ماوراء البحار للمنتجات الغذائيه

اولا الانضباط ثانيا الشخصيه القياديه وهى صفه لا تكتسب وانما صفه انسانيه كفاءته العمليه بالنسه لفريقه ان يكون عادل ولديه قدره على اكتشاف المهارات الخاصه لكل عضو بالفريق