Où pouvons-nous travailler dans le domaine de la géomatique?

تم إضافة السؤال من قبل imene dridi , etudiante , univ batna
تاريخ النشر: 2014/12/03
mounira ouatouat
من قبل mounira ouatouat

le géomaticien joue un rôle clé dans les nombreux secteurs qui ont besoin d'analyse spatiale : urbanisme, environnement, transport, énergie, marketing, santé

Nabila Ouafi
من قبل Nabila Ouafi

Cette discipline est appliquée à de nombreux domaines tels que l'aménagement du territoire, la prévention des risques naturels, la gestion des ressources naturelles et de l'urbanisme ou encore les secteurs de l'économie et du marketing.