هل انت من انصار فصل النجاح اداريا بالعمل عن الفشل اسريا بالمنزل ؟ ام انك تعتبرالنجاح اداريا ليس مربوطا بمكان واشخاص معينين ؟

تم إضافة السؤال من قبل عماد الدين تاج السر ميرغني عبدالجليل احمد بيومي , مراقب عام , مؤسسة
تاريخ النشر: 2014/12/03
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل للمحاماه و الإستشارات القانونية

بالتأكيد لا ... الإدارة الأسرية الناجحه .. تثمر أكثر في الوظييفه ..

faiez elsghier
من قبل faiez elsghier

النجاح مرتبط بالنجاح اسريا ولو أصح القول معتمد على الزوجه