اذا تشاجر احد العمال مع زميله في العمل اثناء القيام بعملهم ما واجب المشرف نحوهم؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed altaher , مشرف امن , شركة الجابر كوين
تاريخ النشر: 2014/12/03
khalid aljazzar
من قبل khalid aljazzar , Business Development Manager , LD Contracting

'طبقا للوائح العمل: اجراءا التحقيقف الاداري لمعرفة الاسباب ثم توقيع الجااء المنصوص عليه باللائحة - لائحة الجزاءات