هل يجب تغيير المناهج بصفة دورية ام تكون على حسب الاحتياج لذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers
تاريخ النشر: 2014/12/05
Mohamed Ramadan Abdel Lateif Abdel Maugoud
من قبل Mohamed Ramadan Abdel Lateif Abdel Maugoud , مدرس دراسات اجتماعية , معاهد البخارى الأزهرية للغات

يجب تغيير المناهج على فترات حسب تطورات وتغيرات المجتمع

Amin Idriss
من قبل Amin Idriss , English Language Teacher , The Ministry of Education

نعم يجب تحديث المنهج بصورة مستمرة

bahaa abd elsater abd elgany hessen
من قبل bahaa abd elsater abd elgany hessen , اخصائي تكنولوجيا تعليم , مدرسة عرب مطير الاعدادية بنين

لا بد من تغيير المناهج التعليمية بصفة مستمرة بما يتوافق مع تطورات المجتمع وظرفة المحيطة ببيئة المتعلم