هل استوقفك يوماً منظر جميل واردت تصويره ولم تكن تحمل الكاميرا ؟

تم إضافة السؤال من قبل salem Khamis hwaidi , امين سر في حملة الهلال الأحمر الإماراتي م / شبام , منظمة الهلال الأحمر الإماراتي
تاريخ النشر: 2014/12/05
Hidy Emad
من قبل Hidy Emad , Graphic designer , YG photography foundation

نعم و لكن أسجل المكان و التوقيت و اعود لتصويره و غالبا ما يكون قبل الغروب و قبل الشروق

قيصر mubarak
من قبل قيصر mubarak

نعم دائما يحدث هذا الشيء وعندما احمل الكاميرا لا اجد شيء

نور الدين أباظة
من قبل نور الدين أباظة , مبرمج , مصلحة الأراضي ولاية الخرطوم

بالتاكيد

ghada mohamd atia
من قبل ghada mohamd atia , معيدة , معهد الزرقا للاتصالات اللاسلكى

كيرا ما يحد ث هذا

بشر عبد الهادي
من قبل بشر عبد الهادي , مشرف تسويق , منصة الشرق أكاديميا

كثيرة هي المرات والسبب في ذلك يرجع للكسل في حمل الكاميرا وملحقاتها

A budalziz AL shmran
من قبل A budalziz AL shmran , مدير تسويق علاقات عامة , قوة وامان

كثير ...الايام.من سنتين. مامعي كميرا...الي الان.سؤال مولم

أحمد شريف
من قبل أحمد شريف , مدخل بيانات , المفوضية لعليا للانتخابات

نعم في طريق النجف

Tamer Kholy
من قبل Tamer Kholy , Graphic Designer , Freelancer

كل يوم ..

Shimaa El-Hewely
من قبل Shimaa El-Hewely , محررة , مجلة الاسكندرية

نعم حدث كثيرا وغالبا أقوم بالتصوير عبر كاميرا الموبايل فهى عالية الدقه ولا أستطيع ترك منظر جميل بدون أن اصورة فالفرصه تأتى مرة واحده