كم تستغرق من الوقت لتقنع عميل جديد بمنتجك؟

تم إضافة السؤال من قبل osama aldaqqa , صيدلي مسؤول , صيدلية قصر الحمراء
تاريخ النشر: 2014/12/05
Nadia nairat
من قبل Nadia nairat , مسوقه , شركه الوعد للتسويق المباشر

ان كنت انت مقتنع بالمنتج ومءمن به من السهل اقناع اي زبون خلال اقل وقت ممكن

سعد اليوسف
من قبل سعد اليوسف , مسعف متقدم بارماديك , هيئة الهلال الاحمر

هو نفس الوقت لاقناعك بنفس هذا المنتج

ahmed mohmed mohamed abd elfattah el shall ahmed elshall
من قبل ahmed mohmed mohamed abd elfattah el shall ahmed elshall , مبيعات , جراند للبصريات

الوقت الذي سيستغرق ادراج المميزات والعروض بلا اسهاب ممل او اختصار مخل

Sondos Taha
من قبل Sondos Taha

لا اخذ وقت كثير لدي طريقة خاصة

محمود جمال حافظ
من قبل محمود جمال حافظ , فنى (فور مان) , العالميه لالوميتال

  1. فى نفس  الوقت الذى اقتنع انا بهذا المنتج

دقائق معدودة ان شاء الله ويقتنع بما اقول له