هل المحطات التجارية الافشور في الخليج العربي و البحر الاحمر و البحر الابيض المتوسط يمكن ان تغطي على عجز الخطوط البحرية التجارية بين الدول العربية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhak Karim , رئيس خط بحري لافريقيا و الشرق الاوسط , الشركة المغربية للملاحة
تاريخ النشر: 2014/12/06
Abdelhak Karim
من قبل Abdelhak Karim , رئيس خط بحري لافريقيا و الشرق الاوسط , الشركة المغربية للملاحة

شكرا  اخي محمود...و لو ان الموضوع واسع  و لكن افكر في عرض نظرية مختصرة عن  الفكرة  التي هي  ناجحة في المراكز (الموانئ)    التجارية  الكبري...حيث الدول الكبيرة ( الصين و كوريا و تركيا مثلا)  تنشئ ما كان معروفا من خلال التاريخ القديم للمرافئ التجارية...و هي مراكز العرض و التخزين و التوزيع  من نقاط غير خاضعة للجمارك التي تكتفي بالجرد و التحييط ( العزل و المراقبة)

شكرا