ماهي الاوراق والاجرائات المتخذة عند استلام صنف جديد وطريقه التخزين؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن حمدي , اداري او امين مستودعات , بروفيشينال انجنيرنج سيرفس
تاريخ النشر: 2014/12/07
asmaa fouad
من قبل asmaa fouad , نقيب فني في القوات الجوية , القوات المسلحة

المستندات المطلوبةعنداستلام صنف/ اصل الفاتورة+2 صورة+ محضر فحص واستلام من اصل+2صورة+3 عروض اسعارويتم عمل مستند اضافة من امين المخزن موقع علية من امين المخزن ومدير المخازن لاضافتة بمراقبة العهد