التكاليف الاولية تشمل :

<p style="text-align:right;"><strong>1-  كافة تكاليف المنتج .</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>2- اجمالي تكاليف المنتج والفترة</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>3- تكاليف الاجور المباشرة والتكاليف الصناعية غير المباشرة.</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>4- تكلفة المواد المباشرة والاجور المباشرة </strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/12/07
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

التكاليف الاولية هي التكاليف المواد المباشرة وتكاليف الاجور المباشرة

shady hasan mohamed mady
من قبل shady hasan mohamed mady , accountant , riga for construction & industries

اتفق مع الزملاء الاجابة هى تكلفة المواد المباشرة والاجور المباشرة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

التكاليف الأوليه ( Prime cost ) = ت. المواد المباشره + ت. الأجور المباشره .

الأجابه الصحيحه هى رقم4 .

awad abdallah hussein mohammed gwily
من قبل awad abdallah hussein mohammed gwily , Auditor &Chartered Accountant , samir gomaa accounting and auditing office& Ahmed Al Bahery "AAM" ,Accounting and Auditing office

الاجابة رقم4

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

تكلفة المواد المباشرة والاجور المباشرة

Mohammad Ali Mohammad  Toulan
من قبل Mohammad Ali Mohammad Toulan , Financial Accountant , Chbib Trading Co. Ltd.

الاجابة الرابعه

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

4- تكلفة الاجور المباشرة و المواد المباشرة

mahmoud abdalrouf
من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz

الاجابه رقم  اربعه

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق مع الزملاء

SAEED SALEM
من قبل SAEED SALEM , Chief Accountant , Altakamul International Group

اجابة -4