بصفتك مدير مؤسسة معينة ماهي الطريقة المثلي لحسم صراع السلطة بين الملاك خاصة وان كانت لهم حقوق متساوية كما في وضعية الاخوة مثلا؟

تم إضافة السؤال من قبل عماد الدين تاج السر ميرغني عبدالجليل احمد بيومي , مراقب عام , مؤسسة
تاريخ النشر: 2014/12/08
عمار عبدالرحمن احمد الحداد
من قبل عمار عبدالرحمن احمد الحداد , مدير التسويق , الرحاب للطباعة والنشر

اذا اردت نجاح خططك التسويقيه لابد ان تستقل بالحصول على الصلاحيات الكامله لاداء المهام المنوطه بك لكي تحقق نجاح الخطط الموضوعه، اما بالنسبه للشركاء فبمجرد ابعادهم عن التدخل في مهامك بالاضافه انك حققت نجاح وارباح سيكونون ممتنين لك جدا، كون مايهمهم هو مقدار الربح الذي سيحصلون عليه، وهذا من واقع تجربه.

sally Ahmed Khalil Ahmed Mahmoud
من قبل sally Ahmed Khalil Ahmed Mahmoud , مسئول تسويق , السلام جروب

الطريقة المثلى لذلك هو تحديد لكل شخص نسبة معينة من التدخل فى الامور المختلفة وتحديد الاختصاصات لكل منهم بحيث الا يتدخل اى منهم فى مهمة الاخر الا لاجل نصيحة او تشاور فى فكرة ما