ماهي المجالات الأمثل لإيجاد الوظيفة التي يمكن أن تبدع فيها كباحث بيئي؟

تم إضافة السؤال من قبل ساندى الريح علي حاج احمد , باحثة , منظمة الايفاد
تاريخ النشر: 2013/07/03
sead aljabry
من قبل sead aljabry

عن طريق السفر والرحلات العلمية والتدقبق في كل تفاصيل المناطق التي تسافر اليها والمشاريع المتواجدة فيها

ساندى الريح علي حاج احمد
من قبل ساندى الريح علي حاج احمد , باحثة , منظمة الايفاد

من خلال المشاريع التنموية والرحلات العملية ومتابعة الظواهر العلميه مع التدقيق في الملاحظات الحسية لاي مكان تتواجد فيه

Ibrahim Ahmed
من قبل Ibrahim Ahmed

عن طريق السفر والتنقل من منطقة لأخرى