جهاز الكمبيوتر توقف فجأة عن التشغيل . ما هو السبب في رأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل الشريف زنتوت , مسير مقهى إلكتروني , مقهى إلكتروني
تاريخ النشر: 2014/12/09
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

توقف الكمبيوتر فجأة له اكثر من سبب .. وبتحديد آخر الأعراض التي ظهرت على الجهاز قبل توقفه يعرف السبب .. والذي قد يكون (سوفت وير : اي احد البرامج المركبة علي الجهاز من نظام التشغيل وحتى اصغر وابسط برامج التعريف ) او (هارد وير : من المعالج والهارديسك وحتى اي من الفلاشات التى ألحقت بالجهاز مؤخرا ) ..

belal jamal
من قبل belal jamal , المسؤل , محلات الحالمي للكمبيوتر والانترنت

اذا جوابهم غير مفيد (عليك باستبدال الرام او الهارد او مكثفات الماذر بورد قد يكون منفخات او اذا كان الجهاز كل شوي ويصير نفس المشكلة اذا كان في تهنيج بالجهاز عليك باستبدال الهارد او فرمتة وتنزيل نظام جديد واذا الجهاز طبيعي عليك باستبدال او فحص الرامات وفحص المكثفات

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

قد يكون السبب برمجي فيكون نظام التشغيل او احد البرامج في نظام التشغيل معطوب وقد يكون مادي فيكون المعالج او اللوحه الأم

el khayat mohamed
من قبل el khayat mohamed , باحث , جامعة محمد الأول

نفاد البطارية