كيفية استخدام منهج ومعادلات التحليل المالى فى خدمة اى نشاط ربحى سواء كان تجارى او خدمى او صناعى؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2014/12/10
mohammed abdeljalil
من قبل mohammed abdeljalil , مدير مالي واداري , شركة باوزير وشاهر المحدودة

هناك العديد من النماذج التي تم وضعها بالاكسيل لتسهيل استخدام معادلات التحليل المالي ولكن يبقى السؤال الحقيقي هل القوائم المالية تعبر عن وضع المنشاءة بشكل صحيح لان الواقع يقول بخلاف ذلك فهناك قوائم مالية للضرأئب وهناك قوائم مالية للشركاء والجهات المستفيدة الاخرى بمعنى اذا كانت القوائم المالية معبرة بشكل صادق عن الشركة فسيكون لمعادلات واساليب التحليل المالي اثر ايحابي وجبد في تقييم وضع الشركة