ما أهم العوامل لنجاح الشركة:-الأدارة-اللباقة-الأخلاق-المظهر-التنظيم -التخطيط - المؤهل التعليمي -الأمانة-حفظ الأسرار-فن مهارت التعامل؟

تم إضافة السؤال من قبل نبيل محمد علي الصبري. , فني حاسب ألي , موظف القطاع المهني
تاريخ النشر: 2014/12/10
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

جميعهم بالاضافة لادارة الوقت، وادارة الازمات، وفن اتخاذ القرار ومهارات التواصل والاتصال

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

كافة العوامل الواردة فى السؤال

mahmoud Seed
من قبل mahmoud Seed

جميع العوامل الوارد في السؤال خاصة الادارة الباقة والمظهر

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

فن مهارات التعامل بالدرجة الأولى

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

أؤيد رأى الاستاذ حسام السداتى

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

اﻹدارة الناجحة تؤمن كافة العوامل اللازمة ﻹنجاح الشركة ومن ضمنها حسن إختيار الموظفين بالمواصفات المذكورة بالسؤال

khaled ale fahmy
من قبل khaled ale fahmy , فنى تبريد وتكيف , ورشة تبريد وتكيف فى طنطا

  1. فن مهارت التعامل
  2. الاداره
  3. التنظيم
  4. التخطيط
  5. الاخلاق
  6. الامانه

ABDULRAHMAN AL KHALIFA
من قبل ABDULRAHMAN AL KHALIFA , مدير تسويق , مجموعة الجوهر

التخطيط الاستراتيجي  والمتمثل  بعلم الادارة الجديد الخطوات الست بالسكس سيجما

ahmed al-ahmadi
من قبل ahmed al-ahmadi , خدمات امنية , توكيلات الجزيرة للسيارات

جميع الاجوبة الواردة في السؤال

حسام الشربيني
من قبل حسام الشربيني , مدير تنفيذى , العربية ترافيل

1-الأدارة 2-التنظيم 3-التخطيط 4- مهارات التعامل 5-المؤهل التعليمي 6-الأمانة