كيف تنجو بنفسك بعد حصولك على تقويم سيئ للأداء؟

تم إضافة السؤال من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/12/11
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

ككل ما أستطيع فعله أن أحاول تصحيح المسار الذي كنت أتبعه في العمل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يجب وقفة مع النفس معرفة هل فعلا هذا التقيم حقيقي ام الغرض منه التقليل مني ومناقشة من قام بالتقييم ومعرفة اسس التقييم وعناصره وفي حال وجود تقصير مني يجب اصلاحه والتطوير من نفسي وفي حال ان التقييم مبالغ به او الغرض منه حرماني من الترقية او زيادة الراتب او جلب احد غيري بمنصبي ابحث عن مكان بديل بأقرب وقت ممكن

عادل عيسى هزازي
من قبل عادل عيسى هزازي , مسؤول تسويق , شركة اسمنت ينبع

اعد المحاولة مع الأنضباط في العمل واطورمن نفسى ومن الأداءوالكفاءة وعدم اليأس

saleh abdullah abdullah
من قبل saleh abdullah abdullah , مندوب علاقات عامة , عدة شركات

ساحاول مرات ومرات ولن أيئس ابدا

Alfred Nabil
من قبل Alfred Nabil , supervisor patient accountant , Shefa El_Orman Cancer Hospital

أحاول أشوف أيه الغلط اللى عندي و اكتشفه و أحاول جاهدا على تقويته و أقبل النقد البناء

هبة مصطفى احمد الغتورى الغنورى
من قبل هبة مصطفى احمد الغتورى الغنورى , الشئون القانونية , مكتب استشارات هندسية وشركة مقاولات

عدم الياس واحاول اشوف الغلط فين واعدل منة خصوصا ان الانسان دائما فى طور التعلم والاستفادة من التجارب ومعرفة الاخطاء وعدم تكررها وبذلك اكون قد عدلت من السلوك الخطا الذى اتسمت بها فى بعض الاوقات

إبراهيم منصور حسن بيصار بيصار
من قبل إبراهيم منصور حسن بيصار بيصار , مسئول وارد وخارج , شركة ومضرب ابو حطب لتبييض الارز

محاولة تقبل الموضوع ، و التعلم من الاخطاء السابقة وتلافيها فى المستقبل والمحاولة جاهداً على تحسين الاداء بالعمل المطلوب بقدر المستطاع

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

سأحول فشلي إلى نجاح و سأتعلم من أخطائي

سأعالج مواطن الضعف في مسيرتي الوظيفية قدر الإمكان

abdallh dawood
من قبل abdallh dawood , مدير ادارى للمواقع , فايلز لخدمه رجال الاعمال

اراجع نفسى واحاول التعديل للافضل

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

بما أن المسالة هي مسألة تقييم وتقويم,فاذا كان فعلا أدائي سيئ فيجب علي تصحيحه وتطويره. أما اذا كان التقييم غير دقيق حيث أنا أدائي ممتاز فهذا ما سيبرهنه أدائي وطريقة عملي,وطبعا فان مديري يعلم ذلك.