ما هي الطريقة الامثل لتدريس الاستماع listening في مناهج اللغة الانجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid alsayed , senior teacher , kafr sakr prep. school
تاريخ النشر: 2014/12/12
Norah Altaymani
من قبل Norah Altaymani , Teacher of English , International school

أنقر على الرابط أدناه وبإذن الله سوف يفيدك

تدريس مادة الإستماع للأستاذ ستيفين براون

Hasan Bayari
من قبل Hasan Bayari , Senior Sales Executive , BMW

تحسين قدرة الاستماع في اللغة الانجليزية تعتمد على الممارسة اكثر من التدريب. بمعنا ان الانسان اللذي يستمع الى محاضرات, يشاهد افلام و برامج, و ينسط الى اغاني و راديو باللغة الانجليزية سيحسن قدرة الاستماع في هذة اللغة اسرع بكثير من الذي يتدرب على الاستماع بدون ان يمارسه. و هذا ينطبق على كل اللغات بالطبع

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

من خلال العاب الفيديو

Amin Idriss
من قبل Amin Idriss , English Language Teacher , The Ministry of Education

بتقديم  قطع متعددة و مناسبة و متنوعة كدروس استماع

Bassam Qasem  Saeed Abdo
من قبل Bassam Qasem Saeed Abdo , english teacher , The 22nd of May Faculty of Health & Applied Sciences

الاعتماد على مقاطع الفيديو و القصص الصوتية القصيرة

Walaa Ibraheem Alqassem
من قبل Walaa Ibraheem Alqassem , منسق خدمة عملاء , Jal ‎human ‎resources ‎company

من خلال الحوار والمناقشه المفتوحه

Ahmed Shon
من قبل Ahmed Shon , مسؤل موقع , نجم الجزيرة للمقاولات العامة

افضل طريقة هي الاستماع الي الافلام والاغاني باللغة الانجليزية ومحاولة التحدث والغناء وذلك سيسهل كثيرا في تدريس الاستماع

صهيب الصمادي
من قبل صهيب الصمادي , معلم تربية اسلامية , وزارة التربية والتعليم

استماع استماع استماع ثم إستماع.... إستماع للراديو التي تقدم الأخبار باللغة الأإنجليزية، الإستماع إلى الحوارات والنقاشات، إلاستماع إلى البرامج الوثائقية التي تقدم باللغة الإنجليزية، الأفلام الموسيقى إلى ثقافة أصحاب اللفة الإنجليزية.

اعتقد ذالك.ويكون في مجال الممارسة .

safia jamhamed
من قبل safia jamhamed

بداية تكلم عن قصص بصوت و الصورة , ممارسة ادن على استماع بشكال دائم تخيل مع استعمال كل وسائل التواصل الصوتية و المرئية

Mohamed Anas MOHAMED El Baz
من قبل Mohamed Anas MOHAMED El Baz , محامي , مكتب محاماة ثم هيئة التأمينات الاجتماعية مع انتداب جزئي لتدريس الاقتصاد بكلية حقوق جامعة بنها

طريقة الحوار في صورة قصص بحيث يمكن التخيل للموقف مع الصور وتصوير حياة انسان من الاول للاخر حتي يدرك الشخص الكلمات الدالة علي كل موقف ويتخيلها في كل مواقفه.