الديون المعدومة تعامل فى قيود اليومية كونها مدينة ام دائنة؟

تم إضافة السؤال من قبل emad eldine mohamed abd elkhalek yehua , مسؤل حسابات , محلات رقية للعبايات الخليجى
تاريخ النشر: 2014/12/12

الديون المعدومة دائماً ما تكون مدينة طالما وانها لم تحصل ولم تدخل خزينة الشركة ويكون قيدها في اليومية بالشكل التالي : من حـ / الديون المعدومة الى حـ / المدينون (شركة او العميل فلان ) وفي نهاية السنة المالية تقفل في حساب الأرباح والخسائر كمصروفات وتكون عبئ على الشركة وغالباً ما تلجأ الشركات لمثل هذه البنود المحاسبية للتهرب من الضرائب

MOHAMMED ALBURAIDI
من قبل MOHAMMED ALBURAIDI , مساعد اداري , تطوير التعليم

اضن انها مدينة و يكون قيدها     من ح / الديون المعدومة

                                                           الى ح / المدينين            " طبعا ان تاكد عدم تحصيلها "