ماهي فائدة الـRemote access بالنسبة لموظف الدعم الفني ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/12/13
عبدالعزيز شافي عبدالله الشهري الشهري
من قبل عبدالعزيز شافي عبدالله الشهري الشهري , Database Technician , vinnell arabia

ليتيح  للفني حل مشاكل المستخدم عن بعد

ويتحكم في أجهزة المستخدمين

Hazem Nour
من قبل Hazem Nour , IT Technical Support , Air Cool Group

بالنسبة لموطف الدعم الفني هو التحكم عن بعد في الأجهزة أو الشبكة نظرا لأي حالة طارئة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

فائدة التحكم عن بعد للتقني في دعم المعلومات يسهل له الوصول لمصادره في جهاز خاص به اولا يسهل عليه الوصول لاكثر من جهاز في نفس الوقت توفيرا للوفت والجهد

Heba Al-shobaki
من قبل Heba Al-shobaki , مسؤولة تقنية معلومات , الجمعية الفيصلية الخيرية النسوية

تعتبر أداة مهمة في مجال الدعم الفني حيث تتيح لموظف الدعم الوصول للجهاز المراد فحصه عن بعد دون الحاجة للتواجد أمام الجهاز وفي ذلك اختصارا للوقت والجهد والقيام بخدمة أكثر من طلب أو من جهة في آن واحد

Mee Zzo
من قبل Mee Zzo , technical support engineer

للدخول على الاجهزة والحاسبات عن بعد دون الحاجه الى الجلوس على الحاسب نفسه

ِAmmar Hamdan Abdelrhman dawood
من قبل ِAmmar Hamdan Abdelrhman dawood , مشرف دعم في (موظف دعم في شبكات حاسب الي) , هدية الحاج (جمعية خيريه لخدمة ضيوف الرحمن )

تسهل على الAdmin الدخول على الجهاز من بعد والتحكم فيه وحل ااغلب المشالك دون حوجته للذهاب الى موقع الجهاز اذا كان الامر لا يتطلب ذاللك

amr haiba
من قبل amr haiba , IT Specialist , Velocity Jeans Ismaili

يتح للمستخدم الاتصال والتحكم فى أجهزه اخرى او خوادم هن بعد

Abdullah Munif Abdullah Al-Freidi  Al-Freidi
من قبل Abdullah Munif Abdullah Al-Freidi Al-Freidi , مصفف خضار , هايبر بنده

الـRemote access هذه تسمح لك بالتحكم في الاجهزة عن بعد

Almukhtar Mohammed Osman salih
من قبل Almukhtar Mohammed Osman salih , فني تقنية المعلومات , الدخيل للعود والعطورات الشرقية

يساعد  موظف الدعم الفني في الولوج والتحكم في الاجهزة المتصلة بالشبكة وحل مشاكلها سواء من على السيرفر او على الاجهزة الفرعية وذلك بالدخول بعنوان الip او نطاق معين ...

abdelsalam abdelhadi salman alanazi
من قبل abdelsalam abdelhadi salman alanazi , مدقق حسابات , مؤسسة عبدالهادي سلمان العنزي

هو التحكم عن بعد في الأجهزة أو الشبكة نظرا لأي حالة طارئه

Ahmed Adballa
من قبل Ahmed Adballa , دعم فني , وزارة التربية

 يتيح لموطف الدعم الفني حل مشاكل المستخدم عن بعد

ويتحكم في أجهزة المستخدمين