هل يجوز أن يتفق الأطراف على عدم جواز الطعن في حكم التحكيم في أي محكمة ؟؟ وهل يجوز أن يكون هذا الإتفاق سابق على صدور حكم التحكيم ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alyahiri , محامي , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل للمحاماه و الإستشارات القانونية
تاريخ النشر: 2014/12/13
Ahmed Babikir  Elshiekh Ahmed
من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , legal advisor , goverment

بلا شك ، فإن للأطراف أن يتفقوا على عدم جواز الطعن في حكم التحكيم قبل صدور الحكم وذلك في مشارطة أو إتفاق التحكيم.

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

نعم واتفق مع اجابة الاستاز جمال

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

يجوز الاتفاق على ذلك فى مشارطه التحكيم  وتعد احكام التحكيم ملزمه للطرفين

Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

نعم يجوز أن يتفق طرفى التحكيم على عدم جواز الطعن في حكم التحكيم أمام أى محكمة شريطة أن ينص على ذلك في مشارطة التحكيم التى هى سابقة على اصدار الحكم

نعم يجوز ، (حكم لارجعة فيه ) ولكن وفي هذه الحال يكون للطرفين اللجوء للقضاء للطعن في التحكيم وحينها من حق الطرف الاخر ان يرفض التحكيم واو التراجع عنه بموافقة الطرفين