في اقتصاد الأزمات ماهي الاجراءات المتوجب اتباعها للحفاظ على السوق وتجاوز الركود الي تتسبب به الحروب والازمات؟

تم إضافة السؤال من قبل Feras Alsamara , SALES MANGER , L.I.C.
تاريخ النشر: 2014/12/14
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

تحسين العلاقات بين البلدان المجاورة

hassan maged
من قبل hassan maged , مصمم جرافيك , Smart media

لابد من الدراسة الميدانية التي تتيح للشركات تخفيض التكاليف و التماشي مع الشكل الترويجي للمنتج

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

تحسين العلاقات الثنائية مع البلدان المجاورة؛ دفع ما يصل الصادرات، ومراقبة الإنفاق، وأقل واردات، وإدارة عملية التصنيع دون انقطاع، ورفع مستوى الصناعات والزراعة لخلق وتوليد فرص العمل.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

التقنين وعدم هدر اي جزء مهما كان صغيرا وانتظار الفرص واستثمارها