كيف يمكنك اقناع عميل مزدوج مكون من زوج وزوجته مع العلم لكل منهم راى مختلف ؟

تم إضافة السؤال من قبل طارق محمد سعيد امام الشرقاوى , مدير تسويق , شركة ايفولوشن ديزاينز
تاريخ النشر: 2014/12/15
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

دائما و ابدا , الزوجة اولا ,ففي الشراء هي الخبيرة و على الاغلب صاحبة القرار

mohamed mahmoud
من قبل mohamed mahmoud , تصنيع اثاث مكتبى , ابو زياد للأثاث المكتبى

على حسب الشخصية

لو شخصية الزوج  تفرد على الزوجة

فابالتالى الاختيار يكون اقناع الزوج

لو الزوجة بتفرد رئيها على الزوج فابالتالى سيكون الاختيار الزوجة

ملحوظة : هناك بعض الامور تحتاج ان تجمع الطرفين فى رئى واحد ( يعنى تقنع الشخصية اللى بتفرد رئيها  وتنفرد بالشخصية الاخرى وتقنعه بالاهتمام برئيه

للاسف الامور دى مينفعش فيها كتابة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

براي ان القرار في النهاية هوة للزوجة...حاول تقريب وجهة نظرهم ولكن ركز على راي الزوجة

Mohamed Hamdy Elghonemy
من قبل Mohamed Hamdy Elghonemy , Sites manager , Mabany one real estate investment

أولا علي حسب نوع الخدمه او المنتج الذي تقدمه

مثلا في مجال التأمين علي الحياه تقوم بإقناع الزوجين معا علي مبدأ ان التأمين من الضروريات في الحياه في الوقت الحالي بعد ذلك تقوم بإقناع الزوج انه من الممكن تقديم وثيقة التأمين كهديه للزوجه من مبدأ حبه لها وخوفه عليها , وبالنسبه للزوجه نقوم بطرح مثال صغير لزوجه أرمله لم يقم زوجها بعمل وثيقه وأترك لها الحكم لتقتنع بضرورة عمل وثيقه تأمين .

لكن في عموم المجالات لابد من اقناع الزوجه في المقام الاول لان لها تأثير السحر دائما علي قرارات الزوج

wael mohammed
من قبل wael mohammed , -Branch Manager , canal regional company

اولا ايضاح المكاسب من وراء شراء تلك السلعه وهذا سيجذب انتباه كلاهما

ثانيا ركز على جوده المنتج ومميزاته وهذا سيجعل الرجل يتسمك بالسلعه

ثالثا راكز على الايجابيات في مظهر السلعه وشكلها الخارجي ومميزاتها وهذا سيجذب انتباه الزوجه ويجعلها تتمسك بها

ثالثا بحث نقظه الخلاف بينهما ومحاول تقريب وجهات النظر

mohamed abdallah saad elsersawy
من قبل mohamed abdallah saad elsersawy , مدخل بيانات , الجمعية المصرية لتنمية وتطوير المشروعات(لييد)

التركيز في هذا الوقت علي محاولة الوصول الي نقطة التقاء مابين الطرفين مع الانحياز قليلا لراى الزوجة دون توضيح مباشر

ahmed tarek
من قبل ahmed tarek , مراقب جودة , هايبر وان

ابداء بمعرفة طلب كل منهما وابدء انا بتقارب ارائهم من منتج من المنتجين المختارين باسلوب هادئ وبطريقة سلسة وترفيهية

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed , Administrative Assistant , Masarat Alkafa'at Trading Est.

المحاولة معهما علي تقريب وجهات النظر والعمل علي توحيد ارائهم في بعض نقاط الاختلاف بعد ذلك اقناعهم بجودة المنتج مع الاخذ بالاعتبار ملاحظة ان الزوج دائما ما يكون الاضعف في هذة المواقف مما يمكننا بالضغط علية للعدول عن موقفة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الزوجة اولا

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

بكل بساطة: ركز على اقناع الزوجة